CAKE AU FROMAGE A RACLETTE ET BLANC DE POULET
Voici la deuxième recette que vous pouvez tester avec des restes de fromage à raclette et qui a beaucoup plue a toute la famille.
LES INGREDIENTS :
175 g de farine - 6 tranches de fromage à raclette - 3 tranches de blanc de poulet - 4 oeufs - 12 cl de lait - 12 cl d'huile - 1 sachet de levure - sel -poivre
PREPARATION :
1- Mélanger la farine, la levure, sel et poivre ( pas trop de sel vu que le fromage déjà salé)
2 - Dans un autre saladier, mélanger les oeufs, l'huile et le lait
3 - Incorporer la première préparation à la seconde jusqu'à former une pâte homogène
4 - Couper le blanc de poulet en petits morceaux ainsi que pour le fromage
5 - Ajouter ces derniers à la préparation et mélanger
6 - Beurrer un moule à cake et versez-y le mélange
7 - Sur le dessus de la pâte, déposer trois tranches de fromage
8 - Au four pendant 45 minutes environs à 180°
Conseil : vous pouvez remplacer le blanc de poulet par du jambon fumé ( moi pour les enfants j'ai préféré mettre du blanc de poulet et moins gras)
et voilà il n'a pas fait long feu comme dirait l'autre... à bientôt pour de nouvelles recettes et merci de me laisser votre avis !!!