4 février 2013
CRÊPES SUCREES
Bonjour tout le monde, et oui une nouvelle recette de crêpes sucrées puisque c'était la chandeleur ce week-end !!!! allez c'est partit !!!
pour une trentaine de crêpes :
LES INGREDIENTS :
600g de farine - 6 oeufs - 6 cuillères à soupe de sucre - 4 cuillères d'huile - 100g de beurre - 60 cl de lait - un peu de rhum
PREPARATION :
1 - Mettre la farine et former un puits
2 - Y ajouter les oeufs, le sucre, l'huile et le beurre
3 - Mélanger avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait
4 - ajouter un peu de rhum
5 - faire chauffer la pôele graissé au préalable avec un peu d'huile et faire cuire les crêpes recto verso quelques minutes
6 - renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte à crêpes .
Publicité
Publicité
Commentaires