CROQUE RACLETTE
Bonjour tout le monde, quoi faire avec des restes de fromage à raclette ? Et bien je vous propose deux nouvelles recettes avec ce fromage, (la deuxième suivra dans les jours qui viennent), mais celle- ci toute simple et idéale pour un déjeuner vite fait. Et je dois avouer c'est vraiment très bon, nous adorons les croques monsieur chez nous, c'est d'ailleurs pour ça que j'innove souvent et vous trouverez plusieurs recettes de croques sur mon blog. j'espère qu'elles vous tenteront également.
Allez c'est partit pour la recette !!!
LES INGREDIENTS : pour 6 croques
12 tranches de pain de mie - 12 tranches de fromage a raclette - beurre
PREPARATION :
1 - Préchauffer le four à 180 ° C
2 - Sur un plat allant au four disposer du papier sulfurisé afin d'y poser vos croques raclette
3 - Disposer vos tranches de pain de mie sur toute la plaque de cuisson ou votre plat
4 - Sur chaque tranche disposer une tranche de fromage à raclette
5 - Ajouter vos tranches de jambon
6 - Dessus à nouveau une tranche de fromage à raclette
8 - Fermer votre croque avec une tranche de pain de mie
9 - beurrer légèrement le dessus et au four pendant 10 minutes environs
conseil : à manger seul ou accompagné par une salade verte
bon dimanche à tous , et à bientôt