750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TOUS EN CUISINE AVEC CHRIS
28 février 2013

CAKE AU FROMAGE A RACLETTE ET BLANC DE POULET

 

Voici la deuxième recette que vous pouvez tester avec des restes de fromage à raclette et qui a beaucoup plue a toute la famille. 

LES INGREDIENTS : 

175 g de farine - 6 tranches de fromage à raclette - 3 tranches de blanc de poulet - 4 oeufs - 12 cl de lait - 12 cl d'huile - 1 sachet de levure - sel -poivre

DSC_0012

PREPARATION : 

1- Mélanger la farine, la levure, sel et poivre ( pas trop de sel vu que le fromage déjà salé)

2 - Dans un autre saladier, mélanger les oeufs, l'huile et le lait 

3 - Incorporer la première préparation à la seconde jusqu'à former une pâte homogène 

4 - Couper le blanc de poulet en petits morceaux ainsi que pour le fromage 

5 - Ajouter ces derniers à la préparation et mélanger 

6 - Beurrer un moule à cake et versez-y le mélange 

7 - Sur le dessus de la pâte, déposer trois tranches de fromage 

8 - Au four pendant 45 minutes environs à 180°

 

DSC_0002

DSC_0004

DSC_0013

DSC_0015

Conseil : vous pouvez remplacer le blanc de poulet par du jambon fumé ( moi pour les enfants j'ai préféré mettre du blanc de poulet et moins gras) 

et voilà il n'a pas fait long feu comme dirait l'autre... à bientôt pour de nouvelles recettes et merci de me laisser votre avis !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 119 509
Publicité
TOUS EN CUISINE AVEC CHRIS
TOUS EN CUISINE AVEC CHRIS
  • Bienvenue sur mon blog culinaire, je vous propose des recettes simples a refaire facilement. Merci de prendre du temps pour me laisser un commentaire afin de me donner envie de continuer cette passion avec vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
15 abonnés
Pages
Publicité