TARTINES AUX CHAMPIGNONS
Bonjour, voici des tartines que nous aimons beaucoup et qui est une recette idéale lorsque nous n'avons pas envie de cuisiner, vous pouvez accompagner ces tartines d'une salade verte et votre repas est fait ! bref je partage la recette pour celles et ceux qui seraient tentés de l'éssayer.
pour 8 personnes :
LES INGREDIENTS : 2 grosses boîtes de champignons - du porto ou à défaut du vin de noix - 3 cuillères à soupe de moutarde - 1 pot de crème fraiche - sel et poivre
PREPARATION
1 - Mettre les boîtes de champignons de paris dans une poêle à bord haut avec leur jus ou à defaut avec un bouillon de poule.
2 - Dans une poêle à part faire cuire la crème fraiche avec la moutarde et un peu de porto ou de vin de noix et mélanger le tout quelques minutes .
3 - Ajouter les champignons et son jus avec le mélange crème fraiche et si besoin un peu de farine afin d'épaissir la sauce légèrement, elle ne doit pas être liquide ni trop épaisse et il y a autant de champignons que de sauce .
4 - Servez aussitôt sur des tartines de pain grillé (pain de mie pour cette recette)
conseil : accompagner d'une salade verte .
A bientôt pour une nouvelle recette et merci pour vos commentaires .