TIRAMISU AUX FRAISES TAGADA
Bonjour, vous raffolez des fraises tagada, ou vos enfants les adorent? cette recette est faite pour vous !!! voici sans plus attendre tout ce qu'il vous faut pour préparer ce délicieux tiramisu .
Les ingrédients : 250 g de mascarpone - 180 g de fraise tagada - 4 oeufs - 4 cl de lait - biscuits à la cuillère - de l'eau sucrée
PREPARATION :
1 - Faîtes fondre les fraises tagada avec le lait .
2 - Dans un saladier, mélanger le mascarpone et les jaunes d'oeufs
3 - Ajouter la préparation aux fraises tagada
4 - Battre au fouet et réserver ceci dans un saladier
5 - Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez au mélange précédent.
6 - Dans un bol mettre de l'eau sucrée
7 - Y tremper les biscuits à la cuillères cassés au préalable pour les répartir dans les verrines
8 - Alterner les biscuits et la crème en finissant toujours par la crème
9 - Décorer selon vos envies, pour moi un peu de vermicelles avec des fraises tagada !!!
Recette validée et approuvée par mes enfants qui en redemandent déjà !!!