ROGNONS DE PORC A LA MOUTARDE
Bonjour, aujourd'hui une petite recette avec des rognons, mon mari adore ça, alors j'éssais de varier les goûts avec ceci.
allez c'est partit pour la recette qui est très facile à réaliser mais surtout rapide en 15 minutes !
LES INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES : 4 à 5 rognons - vinaigre - une à deux cuillères de moutarde - 40cl de crème fraiche - set et poivre - 2 échalotes
PREPARATION :
1 - Coupez les rognnes en deux et enlevez le nerf
2 - Ensuite les couper en morceaux puis les faire tremper dans de l'eau vinaigrée afin d'enlever leur odeur .
3 - Quand les rognons ont blanchis, les faire revenir dans 30g de beurre avec l'échalote finement coupée.
4 - Versez dessus le mélange de crème fraiche et de moutarde.
5 - Salez et poivrez et laissez mijoter quelques minutes.
A bientôt !!!