MOULES A LA CREME
Bonjour, allez je me lance dans la cuisine aujourd'hui avec le plaisir d'annoncer à mon fils : "aujourd'hui moules -frites " , un de ses plats préférés . Allez c'est partit içi pour la recette ! bonne dégustation !
LES INGREDIENTS : 1 kg de moules, 1 oignon, 15 cl de vin blanc , 100 g de beurre , 50 g de farine, 3 gousses d'ail , 50 cl de crème fraîche, persil et poivre. pour les frites : patate bintje de la ferme.
PREPARATION / (prep 15 minutes / cuisson 20 minutes)
1 - Faire revenir les oignons dans une cocotte
2 - Lorsqu'ils sont transparents, verser les moules plus le vin blanc et poivre
3 - Préparer un roux (beurre et farine)
4 - Récuperez le jus des moules ouvertes, délayer le jus des moules avec le roux , ajouter l'ail et laisser épaissir
5 - Ajoutez la crème verser le tout sur les moules.
A bientôt pour une nouvelle recette !