MOELLEUX CHOCOLAT-COCO
LES INGREDIENTS :
- 100g de chocolat noir a patissier - 50g de noix de coco râpé - 2oeufs entier plus 2 jaunes - 50g de farine- 80g de sucre glace- 5cl de lait de coco- 100g de beurre demi-sel plus un peu pour les moules.
PREPARATION :
1 - Préchauffez le four à 210°
2 - Dans une csserole au bain -marie, faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux en remuant régulièrement. Ajoutez le lait de coco, 30g de coco râpée et mélangez de nouveau.
3 - Dans un saladier, battez les oeufs entiers avec les jaunes.Ajoutez la farien tamisée et fouettez énergiquement. Incorporez le sucre glace.
4 - Versez le chocolat fondu dans le saladier et mélangez le tout .
5- Répartissez la préparation dans des moules individuels beurrés et saupoudrez du reste de noix de coco.
6- Enfournez et faites cuire 8 à 10 minutes.
7 - Démoulez vos meolleux dès la sortie du four.