750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TOUS EN CUISINE AVEC CHRIS
27 novembre 2010

MOELLEUX CHOCOLAT-COCO

LES INGREDIENTS :

    - 100g de chocolat noir a patissier - 50g de noix de coco râpé - 2oeufs entier plus 2 jaunes - 50g de farine- 80g de sucre glace- 5cl de lait de coco- 100g de beurre demi-sel plus un peu pour les moules.

PREPARATION :

1 - Préchauffez le four à 210°

2 - Dans une csserole au bain -marie, faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux en remuant régulièrement. Ajoutez le lait de coco, 30g de coco râpée et mélangez de nouveau.

3 - Dans un saladier, battez les oeufs entiers avec les jaunes.Ajoutez la farien tamisée et fouettez énergiquement. Incorporez le sucre glace.

4 - Versez le chocolat fondu dans le saladier et mélangez le tout .

5- Répartissez la préparation dans des moules individuels beurrés et saupoudrez du reste de noix de coco.

6- Enfournez et faites cuire 8 à 10 minutes.
7 - Démoulez vos meolleux dès la sortie du four.

 

SAM_0117

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 119 524
Publicité
TOUS EN CUISINE AVEC CHRIS
TOUS EN CUISINE AVEC CHRIS
  • Bienvenue sur mon blog culinaire, je vous propose des recettes simples a refaire facilement. Merci de prendre du temps pour me laisser un commentaire afin de me donner envie de continuer cette passion avec vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
15 abonnés
Pages
Publicité