750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TOUS EN CUISINE AVEC CHRIS
13 avril 2010

QUICHE JAMBON- SAUCISSES -CHAMPIGNONS

Bonjour voici une autre recette de quiche...et oui on peut tellement varier...celle ci au jambon blanc , saucisses knaki et champignons.

pour cela il vous faut 5 oeufs- champignons a vue - sel poivre -crème fraiche -une pâte feuilletée. 

Préparation 

préchauffez votre four à 180° , etalez la pate dans un moule a tarte préalablement beurré . dans un saladier mélanger les oeufs la crème salez poivrez et reserver.Sur la pate mettre les dés de jambons, les saucisses coupés en rondelles et les champignons cuits. et versez la pate en dernier . enfournez 1h à 180° 

et voilà simple mais tellement bon !!! 

IMG_2165

 

Publicité
Publicité
13 avril 2010

nouveaux moules et accessoires

coucou voici mes petits  achats ... pour changer un peu dans les formes et  trouvé des moules pour faire des mini tartelettes, des canellés , des chocolats maisons sous differentes formes, la poche pour decorer les gateaux ...bref de quoi faire d'autres  recettes quoi.... les voici ...

IMG_2163

IMG_2158

sympas non??? en tout cas moi j'en ai vu pleins d'autres .... petit a petit... a suivre ...

12 avril 2010

MOELLEUX AUX OURSONS A LA GUIMAUVE

Bonjour voici une recette  qui m'a donné vraiment envie d'essayer pour mes loulous... voici sans plus attendre la recette : 

les ingredients : 200g de chocolat noir -10 oursons en guimauve -4 oeufs - 150g de beurre + 15g pour le moule 175g de sucre -+ 20g pour le moule - 75g de poudre d'amande - 50g de farine - une pincée de sel 

IMG_2153

Préparation :

1- Préchauffez le four à 180°. beurrez et sucrez un moule rectangulaire, puis reservez au frais. 

2- séparez les jaunes d'eoufs des blancs et montez ces derniers en neige avec la pincée de sel. faites fondre (au bain marie ou micro onde) le chocolat coupé en morceaux et les 150g de beurre . 

3- ajoutez les 175g de sucre puis les jaunes d'oeufs ainsi que la farine avec la poudre d'amande et incorporez les blancs en neige . 

4- coupez les oursons en morceaux et ajoutez les a la pâte. versez le tout dans le moule et enfounez pour 40 minutes . 

5-servez tiede 

pour le glaçage faire fondre 100g de chocolat avec 10 cl de crème, nappez en le moelleux et ajoutez un ourson pour la déco ...et voilà j'en connais qui vont etre contents ce soir...........hummmmmmm !!!

k">IMG_2154

 

 

IMG_2148

10 avril 2010

TARTE A LA RICOTTA ET AUX FRUITS ROUGES

me revoici pour une recette, une nouvelle tarte a la ricotta et aux fruits rouges, pour cette recette il vous faut :

- 1 pate brisée - 4 oeufs - 250 g de ricotta, 260 g de fruits rouge (surgelés dans la mienne) 150g de sucre - sucre vanillé 

Préchauffez le four à 180° .etalez la pate dans un moule préalablement beurré. Mettez la ricotta dans un saladier, ajoutez le sucre et le sucre vanillé - et travaillez le tout. -Ajoutez les oeufs et melangez puis mettez les fruits rouges tout en tournant délicatement la crème .Versez le mélange sur la pate et enfournez à 180° 45 minutes 

et voilà a deguster tiède hummmmmmmmm un vrai délice !!! 

IMG_2133

IMG_2138

7 avril 2010

TARTE EPINARD ET AU SAUMON

Bonsoir petite recette pour faire une nouvelle quiche, une au saumon et aux epinard...

pour cette recette il vous faut : des epinards en branches, du saumon fumé (quantité au choix ) , 5 oeufs , crème fraiche (moitié d'un pot) sel et poivre, une pate feuilletée.

IMG_2114

Preparation : 

disposer votre pate dans un moule préalablement beurré, déposer des tranche de saumon fumé, faire cuire les epinards, bien les egouter et disposer sur le saumon partout dessus. dans un saladier battre les oeufs , la crème fraiche et saler poivrez et versez la préparation dans le plat et enfournez une heure à 180° . 

 

IMG_2117

ça change un peu et c'est super bon !!! 

Publicité
Publicité
5 avril 2010

FLAN NATURE

Bonsoir aujourd'hui je vous donne une recette pour faire un flan !!!cette recette fait fureur pour ma famille.

les inIMG_2106grédients : une pâte brisée- 1 litre de lait - 3oeufs - beurre - 150g de sucre -75g de farine - 1 sachet de sucre vanillé.

La préparation : 

1- Préchauffez votre four à 170° portez le lait a ébullition. Fouettez les oeufs entiers avec les deux sucres, puis ajoutez la farine.

2- Versez le lait tout en fouettant sans arrêt. Réservez.

3- Etalez la pate dans un moule préalablement beurré et piquez la pate a l'aide d'une fouchette et versez la préparation.

4- Enfournez et laissez cuire une heure -une heure et quart (a vous de voir selon votre four) Laissez refroidir hors du four et une heure au frais minimum avant de servir et voilà ...

 

IMG_2109

Ben pour une première j'en suis contente !!! 

Publicité
Publicité
<< < 1 2
Visiteurs
Depuis la création 119 526
Publicité
TOUS EN CUISINE AVEC CHRIS
TOUS EN CUISINE AVEC CHRIS
  • Bienvenue sur mon blog culinaire, je vous propose des recettes simples a refaire facilement. Merci de prendre du temps pour me laisser un commentaire afin de me donner envie de continuer cette passion avec vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
15 abonnés
Pages
Publicité