22 août 2013
LAPIN CONFIT AUX OIGNONS ET THYM
Bonjour, une nouvelle recette avec du lapin, ça faisait longtemps.C'est une viande que mes enfants adorent alors j'essaies de varier les recettes ...
LES INGREDIENTS : (pour 8personnes) 3kg de lapin en morceaux, 3 oignons, thym, 40 cl de vin blanc , 3 cas d'huile d'olive, sel et poivre
PREPARATION :
1 - Pelez et émincez les oignons.
2 - Dans une cocotte avec l'huile, faites revenir les oignons puis les morceaux de lapin pour qu'ils soient bien dorés sur toutes leurs faces.
3 - Salez, poivrez et ajoutez le thym
4 - Versez le vin blanc et un verre d'eau, puis laissez cuire à feu doux en couvrant pendant 2heures en ajoutant de l'eau si besoin en cours de cuisson.
5 - Server aussitôt .
A bientôt
Publicité
Publicité
Commentaires