CAKE AU CHORIZO ET POMME DE TERRE
Bonjour, voici une recette light à nouveau pour un bon cake pour toute la famille et amis.
LES INGREDIENTS : 180 g de farine, un sachet de levure , 3oeufs, 150g de gruyère rapé, 10cl de lait 1/2 ecrémé, 4cl d'huile, 100 g de chorizo, 300g de pomme de terre, 3 CAS de moutarde à l'ancienne , sel et poivre
PREPARATION :
1 - Cuisez les pommes de terre
2 - Préchauffez le four à 180° C
3 - Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Faîtes un puits et mettez y les oeufs. Mélangez
4 - Délayez avec le lait
5 - Ajoutez l'huile
6 - Salez et proivrez et ajouter le gruyère râpé pour avoir une pâte homogène.
7 - Coupez vos pommes de terre en cubes
8 - Retirez la peau du chorizo, couper le en tranche puis en morceaux.
9 - Ajoutez la pomme de terre et le chorizo à votre pâte, puis la moutarde.
10 - Mélangez à la cuillère
11 - Beurrez et farinez un moule, puis enfourner 50 minutes
et voilà à bientôt pour de nouvelles recettes !!!