BOEUF BOURGUIGNON RAPIDE
Bonjour, vous n'avez pas trop le temps de cuisiner mais vous souhaitez malgré tout faire un bon repas, alors n'hésitez pas à tenter ce bourguignon rapide, il est vraiment très bon .
LES INGREDIENTS : ( pour 10 personnes ) 1kg 200 de boeuf bourguignon - 200 g de lardons - 50 g de beurre ou 3 cuillères à soupe d'huile - 1 litre de vin rouge - 4 oignons - ail - 2 cuillères de farine - 1 bouquet garni - sel - poivre - 500 g de champignons de paris - 250 g de carottes
PREPARATION :
1 - Dans une cocotte minute, faire roussir la viande et les lardons dans l'huile ou le beurre.
2 - Ajouter les oignons coupés en petits morceaux
3 - Ajouter les champignons
4 - Saupoudrer de farine
5 - Mélanger
6 - Laisser dorer
7 - Verser le vin rouge qui doit recouvrir la viande
8 - Saler et poivrer
9 - Ajouter l'ail
10 - Fermer la cocotte et laisser cuire doucement une heure .