5 juillet 2012
CLAFOUTIS A LA RHUBARBE
Bonjour, un petit déssert de saisonça vous tente? allez je vous propose un clafoutis à la rhubarbe très simple à réaliser .
Les ingrédients : 600 g de rhubarbe - 3 oeufs - 20 cl de crème liquide - 140 g de sucre - 20 cl de lait - 60 g de farine - 1 sachet de sucre vanillé
1 - Préchauffez le four à 210° (th.7)
2- Fouettez les oeufs avec la farine, ajoutez le lait et la crème, puis le sucre et le sucre vanillé.
3 - Ajoutez la rhubarbe et versez dans un moule a manqué ou a tarte beurré
4 - Saupoudrez le dessus de sucre.
5 - Mettez au four a cuire pendant 30 minutes
Je profite pour souhaiter à tous les petits gourmands de bonnes vacances qui leur donneront le temps d'endosser leur petit tablier et de cuisiner un peu !!! a suivre...
Publicité
Publicité
Commentaires