750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TOUS EN CUISINE AVEC CHRIS
17 juin 2014

FILET DE LIEU NOIR AU FOUR

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette de poisson pour changer un peu, allez c'est partit avec du lieu noir 

LES INGREDIENTSPour 8 personnes : 1 kg200 de filet de lieu noir - deux oignons- 6 tomates - 2 poivrons - huile d'olive - sel -poivre - 15 cl de vin blanc- basilic

 

IMG_5407

 

PREPARATION :

1 - Préchauffer le four à 200° C (thermostat 7)

2 - Couper les tomates, l'oignon et les poivrons en morceaux. 

3 - Mettre le poisson dans un plat à gratin. 

4 - Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer, y désposer les oignons, les tomates, les poivrons, le vin blanc et le basilic 

5 - Mettre au four 20 minutes 

IMG_5408

IMG_5411

IMG_5410

 

A bientôt pour une nouvelle recette ! 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 119 508
Publicité
TOUS EN CUISINE AVEC CHRIS
TOUS EN CUISINE AVEC CHRIS
  • Bienvenue sur mon blog culinaire, je vous propose des recettes simples a refaire facilement. Merci de prendre du temps pour me laisser un commentaire afin de me donner envie de continuer cette passion avec vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
15 abonnés
Pages
Publicité