GNOCCHIS AU MASCARPONE
Bonjour, je vous propose une nouvelle recette, celle des gnocchis au mascarpone, à la maison tous ont beaucoup aimé cette recette y compris les enfants.
LES INGREDIENTS (pour 7 personnes) : 800 g de gnocchis - 2 pots de mascarpone - parmesan- 7 tranches de jambon cru - huille d'olive- sel -poivre -noix de muscade
PREPARATION
1 - Porter à ébullition de l'eau dans une grande casserole ou un dans un faitout
2 - Y plonger les gnocchis, et cuire jusqu'à ce que tous les gnocchis remontent à la surface de l'eau, les retirer et les égoutter.
3 - Dans une poêle, faites revenir les gnocchis dans l'huile d'olive et veiller à bien les dorer.
4 - Ajouter le mascarpone dans la poêle et le laisser fondre en remuant.
5 - Saupoudrer de parmesan et mélanger.
6 - Il faut obtenir une sorte de crème qui nappe les gnocchis.
7 - Saler et poivrer et ajouter la muscade ( a vue d'oeil)
8 - Dresser sur les assiettes en recouvrant d'une tranche de jambon cru.
et voilà, à vous de tester cette recette à présent...