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TOUS EN CUISINE AVEC CHRIS
12 décembre 2010

LAPIN A LA MOUTARDE

Pour une grande première ce lapin a la moutarde au cidre etait vraiment délicieux !!! voici les ingrédients :

1 lapin coupé en morceaux - une cuillère à soupe d'échalotes hachées - 20 cl de crème fraiche épaisse- 10g de beurre - 25 cl de cidre brut - 3 cuillère à soupe de moutarde de dijon - de la ciboulette - une cuillère a soupe d'huile- sel- poivre

Préparation :

1- Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Ajoutez le beurre.Dès qu'il est fondu, faites -y dorer les morceaux de lapin( sauf le foie)a feu vif , 5 minutes de chaque coté .Salez et poivrez.

2- Ajoutez les echalotes, la moitié de la  crème et le cidre.Portez doucement à ébullition , couvrez, réduisez le feu et laissez frémir 40 minutes. faire cuire au cuit-vapeur quelques champignons surgelés .

3- Mélangez la moutarde et le reste de la crème. Versez dans la cocotte après 40 minutes de cuisson puis les champignons, mélangez doucement, posez le foie sur le lapin, remettez le couvercleet laissez cuire encore quinze minutes.

4- parsemez le lapin de ciboulette. Servez chaud .J'ai accompagné ma viande d'une purée maison.

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C
Joyeux noel<br /> <br /> Casa
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