TIRAMISU RETOUR DES ILES
Bonsoir me voici pour une nouvelle de recette de tiramisu que j'ai trouvé dans mes petits livres fetiches des editions marabouts... un tiramisu retour des iles pour cette recette voici ce donc vous aurez besoin pour la realiser :
250 g de mascarpone, 3oeufs, 50g de sucre, 1 gousse de vanille, biscuits a la cuiller , une boite d'ananas au sirop, 5cuillères a soupe de rhum brun , noix de coco rapée.
Préparation :
coupez l'ananas en petits dés, mélangez-le dans le bol avec la vanille fendue en deux et 2 cuillères de rhum.Séparez les blancs des jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez le mascarpone et fouettez encore jusqu'à obtenir une crème dense.Montez les blancs en neige avec le sel mélangez-les a la crème au mascarpone, delicatement.
dans les verrines :une couche de crème , des biscuits imbibés dans le sirop d'ananas et rhum au dessus, les morceaux d'ananas et la creme et la noix de coco rapée. 2h au frais minimum.