750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TOUS EN CUISINE AVEC CHRIS
31 janvier 2012

COTES DE PORC AU FOUR

Bonsoir tous le monde, petite recette différente avec des côtes de porc ...

les ingrédients : une côte par personne - set -poivre- moutarde - thym -oignons - huile d'olive 

 

Préparation 


1 - Préchauffer le four à 220° ( thermostat 7 )

2- Moutarder chaque côte de porc sur les deux faces plus sel et poivre 

DSC_0095

3- huiller un plat allant au four et disposez- y les côtes de porc 

4- mettre les oignons , le thym et de l'huile  sur le dessus 

DSC_0096

5- au four pendant 35 minutes 

 

Mon conseil : n'hésitez pas sur la moutarde ( appliquer au pinceau ) . 

j'ai accompagné ce plat de carottes vichy et pommes de terre ( recette sur blog a suivre) 

DSC_0102

 

Publicité
Publicité
24 janvier 2012

TIRAMISU MANGUE ET SPECULOOS

Bonjour je me suis laissé tenter par une nouvelle recette de tiramisu ...  

voici les ingrédients pour réaliser ce nouveau tiramisu :

2 mangues - 4 oeufs - 100g de sucre - 300g de mascarpone - 1 paquet de spéculoos 

 

DSC_0019

 Préparation :  

1- peler et couper les mangues en morceaux 

2- les faire fondre dans une sauteuse en y ajoutant un peu de sucre 

3- clarifier les oeufs et montez les en neige

4 - Blanchir les jaunes avec le sucre et ajoutez -y le mascarpone et bien mélanger 

5- Incorporer les blanc en neige au mélange mascarpone- jaune -sucre 

 6- Dans des verrines alterner une couche de mangue, une couche de speculoos et mascarpone 

7- répetez l'opération 

 

BONNE DEGUSTATION !!!!!

 

DSC_0023

 

 

 

 

23 janvier 2012

TABLE 1ER JANVIER 2012

Voici ma déco de table pour le 1er janvier 2012 ...

DSC_0085

 

DSC_0087

DSC_0098

 

DSC_0093

et vous ? vous en pensez quoi? 

23 janvier 2012

RÔTI DE PORC A LA RHUBARBE

 

 Bonjour tous le monde voici une nouvelle recette d'un petit plat pour changer un peu ...

les ingrédients : 800g de rôti - 1kg de rhubarbe surgelés - 40g de beurre - 3 oignons sel et poivre 

 

DSC_0014

 

 Préparation :

1- faîtes fondre le beurre au four en y ajoutant les oignons émincés puis 1dl d'eau 

salez et poivrez

2- laisser cuire 30 minutes puis ajoutez la rhubarbe et melangez bien avec les oignons et laisser cuire 30 minutes 

conseil : accompagnez de riz !!! un vrai régal 

DSC_0017

8 janvier 2012

DECO DE TABLE ST SYLVESTRE 2011

Bonjour tout le monde et mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année , voici ma petite décoration de table pour le réveillon du jour de l'an ...

DSC_0082

DSC_0093

DSC_0098

porte couverts avec des batonnets de bois enroulés de rafia avec une coquille d'escargots argenté ( ou avec une bombe de couleur de votre choix) et colle forte pour les coller aux batonnets. (merci a pat pour l'idée)

DSC_0096

plis serviette en chemise (j'aime beaucoup)

DSC_0089

quelques pommes de pin bombés de peinture argenté, quelques escargots argentés, petit coeur paillettés (  commerce ), bibelots de ¨nöel bougeoir ,chemin de table (casa) et nappe blanche evidement de rigueur.

vous la trouver comment

Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 119 528
Publicité
TOUS EN CUISINE AVEC CHRIS
TOUS EN CUISINE AVEC CHRIS
  • Bienvenue sur mon blog culinaire, je vous propose des recettes simples a refaire facilement. Merci de prendre du temps pour me laisser un commentaire afin de me donner envie de continuer cette passion avec vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
15 abonnés
Pages
Publicité