750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TOUS EN CUISINE AVEC CHRIS
8 mars 2012

PAIN TRADITION

Cela faisait un moment que je n'avais pas essayé une nouvelle recette de pain .

Voici la recette pour faire un pain tradition à la machine à pain .

les ingrédients :

poids du pain - 1000g -temps 3h39

eau : 450ml - sel : 2c.c - farine spéciale pain : 700g levure boulangère sèche 3/4 c.c

PREPARATION :

1- Versez dans la cuve les ingrédients dans l'ordre suivant : eau et sel

2 -Ajoutez ensuite la farine et la levure sèche

3- Placez la cuve dans la machine. programme 2 , le poids du pain et la couleur de croûte désirée.

4 - Bouton "marche- arrêt"

5 - a la fin du programme, éteignez la machine sortez la cuve et démoulez le pain

DSC_0152

 

Publicité
Publicité
7 mars 2012

NOUVEAUX LIVRES

bonjour tout le monde, j'avous j'ai encore craqué pour deux livres de la collection que je fais : Des petits plats des editions Marabout, je les adore ces livres ...un sur les dessert bistrot - et sur les eclairs- religieuses ( mon dessert préféré depuis toute petite)

je n'ai plus qu'à m'y mettre ...

DSC_0162

Visiteurs
Depuis la création 119 526
Publicité
TOUS EN CUISINE AVEC CHRIS
TOUS EN CUISINE AVEC CHRIS
  • Bienvenue sur mon blog culinaire, je vous propose des recettes simples a refaire facilement. Merci de prendre du temps pour me laisser un commentaire afin de me donner envie de continuer cette passion avec vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
15 abonnés
Pages
Publicité