Bonjour, aujourd'hui j'ai craqué pour cette recette de tarte sucrée.

LES INGREDIENTS :  1 pâte sablée ou brisée - 150 g de noix de coco en poudre - 150g de beurre - 150g de sucre semoule - 3 oeufs - 20 cl de crème fraîche liquide - 150g de chocolat noir

 

DSC_0037

 

PREPARATION :

1 - Foncer un moule à tarte avec la pâte. La couvrir d'un papier d'aluminium et de haricots.

2 - Mettre à cuire à blanc 15 minutes à 180° .

3 - Dans un saladier mélanger la noix de coco, le sucre et le beurre mou ainsi que les oeufs.

4 - Verser ce mélange sur la pâte.

5 - Remettre au four 30 minutes.

6 - Faire fondre le chocolat et la crème, verser sur la tarte.

7 - Laisser refroidir.

DSC_0039

 

DSC_0040

DSC_0042