FEUILLETES CHORIZO - COMTE
Bonjour, encore une petite nouveauté pour les apéritifs dinatoirs (ou simples) qui ravira vos convives. Allez hop c'est partit et à nouveau c'est très simple alors n'hésitez pas à vous lancer !
LES INGREDIENTS (pour 12 feuilletés ) : 2 cuillères à soupe de concentré de tomates - 1 pâte feuilletée maison ou du commerce - 18 tranches de chorizo très fines - 4 poignées de comté râpé ou petits morceaux.
PREPARATION :
1 - Etalez la pâte feuilletée en un rectangle de 30 cm x 20 cm. Etalez dessus la sauce de concentré de tomates.
2 - Puis disposez les tranches de chorizo et parsemez le tout de comté râpé (ou en morceaux)
3 - Roulez un premier côté de pâte bien serré, jusqu'à la moitié, puis l'autre moitié.
4 - Mettez au frais de 30 minutes à 1h
5 - Préchauffez ensuite le four à 180 °C (th.6)
6 - A l'aide d'un couteau bien aiguisé , coupez les palmiers, disposez-les sur une plaque et enfournez 10 à 15 minutes de cuisson.
7 - Sortez du four, décollez de la plaque et servez chaud ou froid.
A bientôt !