ROCHERS NOIX DE COCO
Bonjour, voici une nouvelle recette légère mais toujours très bonne !!! allez hop hop hop ! laissez-vous tenter par ces petits rochers noix de coco .
LES INGREDIENTS : 60 g de sucre semoule, 80g de nboix de coco râpée, 1 blanc d'oeuf
PREPARATION :
1 - Préchauffer le four à 180° (th.6).
2 - Mélanger le sucre et la noix de coco râpée.
3 - Battre le blanc en neige ferme puis l'incorporer délicatement à la préparation.
4 - Recouvrir une plaque de four avec une feuille de cuisson ou une feuille de papier sulfurisé.
5 - Former des rochers en prélevant, pour chacun, 1CS de pâte puis en la pressant dans la paume des mains.
6 - Les déposer au fur et à mesure sur la feuille de cuisson.
7 - Enfourner 10 à 15 minutes. Les retirer dès qu'ils sont dorés et les laisser refroidir.
8 - Préparer un glaçage si vous le souhaitez
voilà moi j'avais accompagné mon gâteau au chocolat avec ces petits rochers coco c'était extra ! A bientôt !