CREME RENVERSEE A LA NOIX DE COCO
Bonjour, aujourd'hui j'avais envie de me faire un bon petit dessert léger et je dois dire que je me suis régalé. Voici la recette pour vous !
LES INGREDIENTS : 40 cl de lait écrémé - 2 CS de sucre en poudre - 8 cc de noix de coco râpée - 4 oeufs - 6 cc de caramel liquide
PREPARATION :
1 - Préchauffer le four à 150 °C (th.5). Porter le lait à ébullition avec le sucre et la noix de coco râpée.
2 - Bien mélanfer et réserver.
3 - Dans un récipient, battre les oeufs en omelette et ajouter le lait progressivement sans cesser de remuer.
4 - Verser 1 cuillerée à café de caramel liquide dans 6 ramequins individuels d'une contenance de 10 centilitres, répartir la crème aux oeufs.
5 - Placer les ramequins dans un bain-marie d'eau chaude et enfourner pour environ 20 à 25 min, jusqu'à ce que les crèmes soient prises.
6 - Laisser refroidir et démouler.
Bonne journée, a demain pour une nouvelle recette !