MOUSSE DE FRAISE
Bonjour, un peu de retard sur mon blog cuisine et je m'en excuse, en plus j'ai fais beaucoup de galettes cette année et j'ai encore les recettes à vous donner donc je vais essayer cette semaine de remédier à tout ça.
Aujourd'hui une petite recette light pour moi qui suis au régime, allez hop c'est partit pour un petit dessert gourmand pour ceux qui font attention à garder la ligne.
La mousse de fraise :
LES INGREDIENTS (pour deux verrines ): 500 g de fraises bien sucrées - 1 oeuf - 1 petit suisse 0% - 1cc de sucre
PREPARATION :
1 - Laver les fraises et les réduire en purée, en réserver 2CS.
2 - Dans un bol, monter le blanc en neige.
3 - Mélanger le petit suisse à 1cc de sucre et y incorporer le reste de la purée de fraise et le blanc d'oeuf monté en neige.
4 - Déposer les 2 CS de purée de fraise au fond d'un pot en verre et y verser le reste du mélange.
5 - Mettre au réfrigérateur au moins une heure avant de servir .
Et voilà, c'est avec cette petite douceur que je vous souhaite à tous un bon dimanche !