FEUILLETE AU JAMBON ET CHAMPIGNONS
Bonjour tout le monde, enfin les vacances et du coup du temps pour mettre mon blog à jour !!! je vous propose une recette de feuilleté au jambon et champignons.
Les ingrédients : sauce béchamel (recette sur mon blog -rubrique sauce) - 4 tranches de jambon blanc - de champignons de paris cuits 300g environs - une pâte feuilletée - un jaune d'oeuf
PREPARATION :
1 - Préchauffer votre four à 180° .
2 - Sur la plaque du four étaler votre pâte feuilletée .
3- Sur la moitié de la pâte (partie de haut), étaler la béchamel à l'aide d'une cuillère à soupe .
4 - Disposer vos tranches de jambon coupées en lamelles sur la béchamel (toujours que la moitié de la pâte).
5 - Disposer vos champignons sur le jambons.
6 - Plier la pâte par le bas de façon à recouvrir toute la partie du haut et appuyer sur les bords tout le contour.
7 - A l'aide d'un pinceau, badigeonner la pâte d'un jaune d'oeuf (afin de dorer la pâte)
8 - Au four pendant 20 minutes environs à surveiller
voilà simple et bon !!!