750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TOUS EN CUISINE AVEC CHRIS
28 octobre 2012

FEUILLETE AU JAMBON ET CHAMPIGNONS

Bonjour tout le monde, enfin les vacances et du coup du temps pour mettre mon blog à jour !!! je vous propose une recette de feuilleté au jambon et champignons. 

 

Les ingrédients : sauce béchamel (recette sur mon blog -rubrique sauce) - 4 tranches de jambon blanc -  de champignons de paris cuits 300g environs  - une pâte feuilletée - un jaune d'oeuf 

DSC_0023

PREPARATION :  

 

1 - Préchauffer votre four à 180° .

2 - Sur la plaque du four étaler votre pâte feuilletée .

3-  Sur la moitié  de la pâte (partie de haut), étaler la béchamel à l'aide d'une cuillère à soupe .

4 - Disposer vos tranches de jambon coupées en lamelles sur la béchamel (toujours que la moitié de la pâte).

5 - Disposer vos champignons sur le jambons.

6 - Plier la pâte par le bas de façon à recouvrir toute la partie du haut et appuyer sur les bords tout le contour. 

DSC_0018

7 - A l'aide d'un pinceau, badigeonner la pâte d'un jaune d'oeuf (afin de dorer la pâte) 

DSC_0019

8 - Au four pendant 20 minutes environs à surveiller 

 

DSC_0020

voilà simple et bon !!! 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 119 502
Publicité
TOUS EN CUISINE AVEC CHRIS
TOUS EN CUISINE AVEC CHRIS
  • Bienvenue sur mon blog culinaire, je vous propose des recettes simples a refaire facilement. Merci de prendre du temps pour me laisser un commentaire afin de me donner envie de continuer cette passion avec vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
15 abonnés
Pages
Publicité