QUICHE AU CRABE ACCOMPAGNEE DE SA SALADE VERTE
Encore une petite recette rapide pour l'été, une part de quiche accompagnée de sa salade verte .
les ingrédients : un pot de crème fraiche - 10 batonnets de crabe - gruyère rapé - une pâte feuilletée - 4 oeufs ( pour la quiche)
une salade verte - fromage gruyère - maïs -
pour la quiche
1 - Disposer la pâte dans un plat a tarte
2 - Dans un saladier battez quatre oeufs puis verser la crème fraiche et melanger - sel et poivre -
3 - Sur la pâte, mettez des batonnets de crabe coupés en morceaux partout et verser la crème
4 - Parsemez de gruyère rapé
5 - Au four 45 minutes thermostat 4
6 - Laver la salade verte, couper les feuilles en morceaux et essarer là .
7 - Mettre la salade dans un saladier, ajouter le maïs, le thon , les morceaux de gruyère en morceaux
8 - sel poivre persil - vinaigre de cidre - huile
et voilà un bon petit repas comme on aime chez nous en cette période estivale.