MOELLEUX AU CHOCOLAT COEUR NUTELLA
Bonjour tous le monde je vous propose aujourd'hui une recette d'un autre fondant chocolat mais cette fois ci au coeur nutella et c'est vraiment très delicieux !!!!!!!!!!!!!! enfin voici sans plus attendre la recette !!!
préparation pour 6 personnes :
Pour la pâte a moelleux :
125g de chocolat- 115g de beurre -2 oeufs- 150g de nutella -100g de sucre -40g de farine -20g de cacao en poudre
1- tout d'abord dans les compartiments d'un bac a glaçon y répartir le nutella et mettez au congélateur au 2 à 3 h
Préchauffez ensuite le four à 200°.
2- Préparez la pâte a moelleux . dans un bain-marie faites fondre à feu doux 100g de beurre et le chocolat. hors du feu, ajoutez le sucre, remuez pour faire refroidir la préparation, puis les oeufs un a un et enfin la farine, melangez bien.
3- Versez un tiers de la pâte dans les 6 moules puis déposez au centre de chacun 1 glaçon de nutella et recouvrez du reste de la pâte.
4- Enfournez pour dix minutes.SERVEZ CHAUD
la préparation avec le glaçon de nutella au milieu
fondant prêt au bout de 10 minutes !!!
et son coeur nutella hummmmmmmmmmm !!! un vrai delice !!!!