750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TOUS EN CUISINE AVEC CHRIS
19 février 2010

FRIAND A LA VIANDE

voici la recette pour faire des friands

Preparation : decouper a l'aide d'un verre  des cercles sur de la pate feuilletée un pour le dessous un pour le dessus pour recouvrir, de la farce que vous mettez au pif en petite boule au milieu , recouvrez avec la pate, fermer les bords a l'aide d'un couteau ...moi je les prepare ainsi les congèles et je les ai décongelé ce soir avant mon repas badigeonner d'un jaune d'oeuf au pinceau et au four à 170° pendant 40 minutes... 

IMG_0953

et ils etaient super bon !!! 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 119 470
Publicité
TOUS EN CUISINE AVEC CHRIS
TOUS EN CUISINE AVEC CHRIS
  • Bienvenue sur mon blog culinaire, je vous propose des recettes simples a refaire facilement. Merci de prendre du temps pour me laisser un commentaire afin de me donner envie de continuer cette passion avec vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
15 abonnés
Pages
Publicité